“Quimigrama”: demuestra cuánto sabes de los elementos - Hernández García, Yulán (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
El texto presenta un “quimigrama” diseñado para evaluar conocimientos sobre los elementos de la tabla periódica. A través de pistas horizontales y verticales, invita al lector a identificar distintos elementos y sus propiedades. Se trata de una actividad didáctica que fomenta el aprendizaje lúdico de la química.
“Quimigrama”: How much do you know about the elements?
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00