Hébrard, Véronique y Geneviève Verdo (eds.). Las independencias hispanoamericanas. Un objeto de estudio. Madrid: Casa de Velázquez, 2013, 360 pp. - Fisher, John (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2014)
Es una reseña que analiza el libro editado por Hébrard y Verdo sobre las independencias hispanoamericanas. Destaca su origen en un coloquio académico y su enfoque mayormente europeo, así como la organización temática desigual del volumen. Señala aportes interesantes, pero también críticas por la falta de unidad y originalidad en varios ensayos.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01