Arguedas : los veranos de Supe - Dammert, Juan Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Los encontré en las Obras completas de 1983. Había oído hablar de ellos pero nunca los llegué a leer. También tenía noticia bibliográfica de que aparecieron, primero, en la revista Marcha y en Cuadernos Semestrales del Cuento, como avances de una anunciada próxima novela de José María Arguedas.
Tomo 1. Páginas 435-447
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03