Lengua de Señas Peruana (LSP) - Sistema antroponímico - Cuti Zanabria, Elizabeth Antonia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Esta colección incluye videos MP4 con antropónimos de la comunidad sorda en Lima Metropolitana. Este material audiovisual forma parte de la tesis de pregrado "Sistema Antroponímico en la Lengua de Señas Peruana" (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Letras y Ciencias Humanas, Escuela Profesional de Lingüística).
Keywords: Lengua de Señas Peruana; LSP; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00