Pensando una televisión pedagógica. ¿Por qué queremos tanto a Dr. House? - Piscitelli, Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En los últimos años las series televisivas han crecido en calidad de imagen, profundidad de sus argumentos, innovación estética. Han transformado sus estructuras, ritmos y la relación con los autores. ¿Se pueden capitalizar como recursos educativos para chicos, jóvenes y docentes? El concepto “televisión pedagógica” parece indicar que sí.
Keywords: Televisión; Dr. House; Pedagógica; Televisión; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00