¿Qué sucede si se incumplen las normas de seguridad química? - Calloso, Mario Ceroni (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
Some examples are used here to illustrate how the act of not following basic rules of safety can affect the health of chemists.

En el artículo se presentan, con algunos ejemplos, las consecuencias que ocasionan a la salud de los profesionales químicos el incumplimiento de las normas básicas de seguridad química.
What happens if the chemical safety rules are not followed?
Keywords: Seguridad química; Enfermedades ocupacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00