Diseño de un reservorio circular de almacenamiento de agua potable de 2700 m3 de capacidad en Lima - Rengifo Aliaga, Carlos Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El trabajo escogido es un reservorio de almacenamiento de 2700 m3 ubicado en el departamento de Lima. Se realizará el predimensionamiento de la cúpula, viga anillo, pared cilíndrica y losa de fondo. Posteriormente se modelará el reservorio en el programa computacional SAP 2000. Finalmente, se realizará el análisis sísmico mediante el método estático. Para finalizar se diseñarán los elementos estructurales del reservorio y se evaluarán si los esfuerzos admisibles son menores a los permisibles.
Keywords: Análisis estructural (Ingeniería); Reservorios--Diseño y construcción; Construcciones antisísmicas--Evaluación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01