Enseñanza de la Historia No. 2 - Rodríguez Crespo, Pedro; Cayo Córdova, Percy; Puente Candamo, José A. de la (Pontificia Universidad Católica del Perú. Seminario de Historia del Instituto Riva-Agüero, 1971)
Después de casi dos años de ausencia, por motivos ajenos a nuestra voluntad, “Enseñanza de la Historia” reaparece para continuar el fructífero diálogo entre el Seminario de Historia de este Instituto y los profesores de la especialidad.
Keywords: Historia; Perú; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00