La noción de bienes incorporales en el derecho internacional privado peruano de fuente interna: Apostillas al asunto de la "patente" en los Estados Unidos sobre los derivados de la maca, ¿Nueva víctima de los actos de biopiratería? - Candela Sánchez, César Lincoln (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2004)
El artículo analiza la noción de bienes incorporales en el Derecho Internacional Privado peruano de fuente interna, examinando el tratamiento jurídico de la propiedad intelectual y los instrumentos internacionales aplicables, a partir del caso de la patente sobre derivados de la maca en Estados Unidos y su posible vinculación con actos de biopiratería.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00