Corrupción y diseños institucionales en América Latina - Alza Barco, Carlos; Salazar Morales, Diego A. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018)
Esta presentación, escrita por Carlos Alza Barco y Diego A. Salazar Morales para la Revista de Ciencia Política y Gobierno, analiza la corrupción en América Latina como un fenómeno sistémico que distorsiona la relación entre la ciudadanía y el Estado.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00