Aplicación del CDS/ISIS en archivos históricos : el caso de la serie campesinado del Archivo General de la Nación - Moreno Ruíz, Jorge Néstor (Pontificia Universidad Católica del Perú. Dirección Académica de Investigación (DAI), 1995)
Ponencias y comunicaciones del Primer Encuentro Internacional de Informática y Ciencias Humanas realizado en Lima del 24 al 26 de Agosto de 1995
Keywords: Archivos históricos; CDS/ISIS (Programas para computadoras); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01