Competencia en Telefonía Fija: Alternativas de Desarrollo - Ponce de León Salas, Oscar; Elías Naranjo, Silvana (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
La competencia en el mercado de telefonía fija, destacando que históricamente ha sido un monopolio natural debido a los altos costos de infraestructura. Con la apertura del mercado y el avance tecnológico, se buscan alternativas para fomentar la competencia, como la reventa de servicios, el acceso a redes y el desempaquetamiento del bucle local. Estas medidas buscan mejorar precios, calidad del servicio y beneficiar a los consumidores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00