Exposición que la Compañía Salitrera del Perú presenta a la Lejislatura [sic] Nacional de 1878 sobre la cuestión salitre. - Compañía Salitrera del Perú (Tipografía de la "Opinión Nacional", 1878)
Exposición de la Compañia Salitrera del Perú sobre las decisiones del Congreso de la República en la Legislatura de 1878 con relación a las normas y tratados sobre el salitre.
Keywords: Historia; Salitre; Política y gobierno; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.00