Una aproximación económica a la libertad de expresión comercial. El impacto de la libertad de expresión en el crecimiento económico a largo plazo en Casado Coca vs. España - Noda Yamada, Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El presente artículo nos muestra, a partir del caso Casado Coca v. España, la importancia de la libertad de expresión, la cual carece de objetividad si no se le protege en el plano económico. En ese sentido, el autor indica que desconocer la existencia de la Libertad de expresión comercial dejaría sin sustento el artículo 10 del Convenio Europeo para la protección de los Derechos Humanos y Libertades individuales.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00