La cláusula Rebus Sic Stantibus en tiempos de crisis - Feliu Rey, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento Académico de Derecho. Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2022)
Estudio del marco jurídico español relativo a la cláusula rebus sic stantibus en tiempos de crisis con referencia a la jurisprudencia más importante. Mi experiencia como abogado.
The Rebus Sic Stantibus clause in times of crisis
Keywords: contratos; derecho inmobiliario; causa; Rebus sic stantibus; Contract; Real estate Law; consideration; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00