Hacia una cultura de la legalidad : la experiencia siciliana - Orlando, Leoluca (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2003)
Hacia una Cultura de la Legalidad es una historia de testimonio y supervivencia Es también el logro de Leoluca Orlando de registrar el heroico esfuerzo para expulsar la Mafia de los más altos niveles de la política nacional italiana y describir el movimiento que él ayudó a construir -en las escuelas e iglesias y en las urnas- para recuperar la cultura siciliana e inspirar un renacimiento de la democracia.
Keywords: Derecho y sociedad; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01