¿Qué hay dentro de las casas? Pequeñas historias sobre la distancia y el vacío - Iguíñiz, Natalia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Como artista visual, mis reflexiones están orientadas principalmente a la creación de imágenes (por lo que no expondré el resultado de una investigación teórica o de campo). Escribiré además a partir de mi propio trabajo (no del de otros como se suele hacer en los campos académicos), de mí y de la las violencias que vivo y encarno.
Páginas 253-263
Keywords: Arte y antropología; Arte y sociedad; Cultura popular; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.00.00; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01