La Iglesia nazarena y las fraternidades - Alvarez Calderón, Jorge (Centro de Estudios y Publicaciones (CEP), 1990)
La experiencia de una iglesia de los pobres, es decir de una iglesia que, por fidelidad evangélica, se va haciendo pobre y solidaria con la causa de los pobres, nos da luz para descubrir y comprender mejor los rasgos nazarenos que debe desarrollar para ser fiel a su Señor. Para ello, se reflexiona sobre la espiritualidad nazarena de las fraternidades de Carlos de Foucauld.
Agradecimiento especial al Centro de Estudios y Publicaciones (CEP) por ceder los derechos de reproducción para el registro de este material en el repositorio. (pp. 49-64).
Keywords: Espiritualidad; Jesús de Nazaret; Charles de Foucauld; Iglesia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00