Representación Sucesoria - Aguilar Llanos, Benjamín (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
Analiza la representación sucesoria como institución del Derecho de Sucesiones, su naturaleza jurídica, fundamentos y efectos en la herencia por estirpes.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00