El impacto de la educación escolarizada y no escolarizada en la comunidad de Callatiac, valle del Vilcanota, Cuzco. Mahía Maurial Mac Kee. Tesis para optar el grado de Licenciada en Ciencias Sociales con mención en Antropología. Setiembre de 1993. - Maurial Mackee, Mahía (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1995)
La tesis estudia cómo la educación escolarizada y no escolarizada influye en los cambios sociales y culturales de la comunidad andina de Callatiac. Analiza su papel en la relación con la sociedad mayor y en la construcción de la identidad cultural. También examina si la educación puede integrarse con la cultura local.
The impact of formal and non-formal education in the community of Callatiac, valley of Vilcanota, Cuzco. Mahía Maurial Mac Kee. Thesis presented to obtain the degree of Bachelor of Social Sciences specialized in Anthropology. September 1993
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03