Hugo Chávez, ¿populismo o socialismo del siglo XXI? - Popa, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2006)
El presente trabajo no tiene pretensiones académicas sino es más bien un intento por observar lo que está sucediendo en Venezuela. Pasiones y desencuentros en una sociedad sudamericana que se siente caribeña, quetiene al béisbol como religión y la salsa como vocación.
Keywords: Sociología; Venezuela; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01