Algunas ideas sobre la cuestión obrera: (contrato de enganche) - Mostajo, Francisco (Tipografía Quiroz, 1913)
Este estudio hace un análisis sobre influencias y cambios en los aspectos laborales de los obreros.
Tesis para el doctorado en Jurisprudencia de Francisco Mostajo.
Keywords: Contrato de trabajo; Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01