La prohibición constitucional de concentración de la propiedad de los medios de comunicación - Farfán Sousa, Ronnie (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2014)
El autor analiza las limitaciones a la propiedad privada, en un Estado Constitucional de Derecho, interpretando el artículo 61 de la Constitución Política Peruana respecto al acaparamiento de los medios de comunicación.En ese sentido, explica la restricción a la concentración de medios como una limitación necesaria para el efectivo ejercicio de derechos fundamentales como la libertadde expresión.
Keywords: Law; Constitutional Rule of Law; Private Property Restrictions; Concentration of Media Ownership; Effective Exercise of Rights; Estado Constitucional de Derecho; Restricciones a la Propiedad Privada; Concentración de Medios; Efectivo Ejercicio de los Derechos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01