El nuevo papel del regulador de telecomunicaciones - Thornberry Villarán, Guillermo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
En un mercado cada vez más dinámico como el de las telecomunicaciones, las innovaciones tecnológicas y las necesidades de los usuarios plantean nuevos retos al Organismo Supervisor de la Inversión Privada en Telecomunicaciones, Osiptel. Los nuevos objetivos del Osiptel y lo que se espera en el futuro a partir del   ininterrumpido desarrollo del mercado, son los temas abordados por el autor en el presente artículo.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01