Líneas de investigación Áreas e Investigadores/as: publicaciones del CICAJ 2020-2023 - Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica (Centro de Investigación, Capacitación y Asesoría Jurídica, 2023)
El presente documento contiene la sistematización de las publicaciones más recientes del CICAJ (libros, capítulos de libros y artículos ganadores de convocatorias) según las líneas de investigación del Vicerrectorado de Investigación y áreas de la Facultad de Derecho. Es una herramienta para que los y las estudiantes puedan identificar las principales líneas de investigación que se desarrollan en Derecho, así como a los/as profesores/as expertos que trabajan dichos temas, en los últimos 4 años.
Lines of research Areas and Researchers, CICAJ publications 2020-2023
Keywords: Investigación en Derecho; Investigación jurídica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01