Boletín Estado de la Opinión Pública: Sondeo de la situación laboral de los peruanos y peruanas - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Los datos presentados provienen del Estudio Nacional Urbano-Rural, realizado por el IOP PUCP en noviembre del 2017.
Keywords: Situación Ocupacional; Significado del Trabajo; Condiciones Laborales; Capacidades y recursos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03