Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1997)
Contribución al estudio químico de una especie de Uncaria (III) / Rosario Cecilia Henostroza Alayza.- Síntesís del 1,2-metilendioxi-4-metoxi-5-alilbenceno / Rogelio Angel Sánchez Canales.- Contribución al estudio químico de la Werneria sp. / Ricardo José Chávez Reyes.- Optimización del método de extracción de la oleorresina de lapaprika (Capsicum annum L.) / Alberto Plaza Parra.
Keywords: Química; Tesis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00