Cuarenta años de antropología en la Pontificia Universidad Católica del Perú - Altamirano, Teófilo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1994)
El texto reflexiona sobre la celebración de los 40 años de la antropología en la Pontificia Universidad Católica del Perú. Describe las actividades académicas realizadas y la importancia de fortalecer la identidad de la antropología como disciplina. Además, resalta el trabajo conjunto entre estudiantes, profesores y programas de licenciatura y posgrado.
Forty years of anthropology at the Pontifical Catholic University of Peru
Keywords: Antropología; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03