Imperio de la ley y constitucionalismo Un diálogo entre Manuel Atienza y Francisco Laporta - Atienza, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2008)
El texto analiza el concepto de imperio de la ley dentro del constitucionalismo, a partir del pensamiento de Francisco Laporta. Expone su relación con el Estado de Derecho y la autonomía personal. Presenta un diálogo crítico con Manuel Atienza. Destaca la importancia de la cultura jurídica y la fundamentación filosófica del Derecho.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00