Ceremonia de homenaje a Alberto Benavides de la Quintana - Benavides Ganoza, Roque (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo Roque Benavides Ganoza, 2010)
Ceremonia de homenaje a Alberto Benavides de la Quintana ofrecida por la Facultad de Ingeniería. De izquierda a derecha: 2º Alberto Benavides de la Quintana, 3º Luis Guzmán Barrón, rector de la universidad Católica, 4º Eduardo Ísmodes Cascón, 5º Fernando Giuffra Montanés y Dante Elías Giordano haciendo uso de la palabra.
Keywords: Benavides de la Quintana, Alberto; Guzmán Barrón, Luis; Ísmodes Cascón, Eduardo; Giuffra Montanés, Fernando; Elías Giordano, Dante; Perú--Lima--Pando; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00