Contribución de Piaget al problema de la relación entre la biología y la inteligencia - Paredes Barreda, Francisco (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Esta breve exposición discute cómo para Jean Piaget la inteligencia es una de las formas de adaptación biológica (Piaget, ,1967). No se irá más allá de lo que el autor dice en su libro Biología y conocimiento.
Páginas 33-43
Keywords: Inteligencia; Psicología evolutiva; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00