La determinación del lucro cesante y el daño emergente en las cláusulas de los contratos petroleros - Cherres Juárez, Luis Orlando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Nuestro trabajo de investigación jurídica se centra en la determinación del lucro cesante y el daño emergente en las cláusulas de los contratos petroleros. Nuestro propósito nace de nuestro interés, en los años de estudio de pregrado, por la naturaleza jurídica de los contratos petroleros. Pero hoy lo que nos anima a acometer el presente estudio es nuestro objetivo por establecer en los contratos petroleros, que celebra el Estado peruano con las empresas transnacionales del petróleo, cláusulas que regulen el lucro cesante y el daño emergente en este tipo de contratos, que por la actividad económica que regula y por los elementos jurídicos que integra, son de alta complejidad.
Keywords: Contratos comerciales -- Perú.; Obligaciones (Derecho).; Petroleo -- Contratos -- Perú.; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01