Economía de la energía - Dammert Lira, Alfredo; García Carpio, Raúl (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
Análisis de la estructura y evolución de las diversas fuentes de energía, como petróleo y gas natural, carbón, energía hidroeléctrica, energía nuclear y energías renovables.
Keywords: Industria energética; Recursos energéticos--Ensayos, conferencias, etc; Política energética