Papel Periódico de la Ciudad de Santa Fe de Bogotá - Biblioteca del Instituto Riva-Agüero (Pontificia Universidad Católica del Perú) (Instituto Riva-Agüero. Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Papel periódico de la ciudad de Santa Fé de Bogotá Se publicó en Santa Fé de Bogotá, Colombia, el año 1791. Fue el primer periódico del gobierno de la Nueva Granada, alineado al régimen monárquico., fue fundado por Manuel del Socorro Rodriguez, por encargo del virrey José de Ezpeleta. Se dirigió a las élites intelectuales y políticas, alcanzando los 146 suscriptores, quienes se reunían en las tertulias para discutir los artículos publicados.
Keywords: Periodismo - Colombia - Historia; Periódicos colombianos - Siglo XVIII; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00