El Ministerio de Energía y Minas y el Reglamento de la Ley del Sistema Nacional de Evaluación de Impacto Ambiental - Capurro Villarán, Fabiola (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2010)
En el presente artículo, la autora analiza el Reglamento de la ley del sistema Nacional de Impacto Ambiental, así como la falta de actualización del Ministerio de Energía y Minas (MEM) de los Reglamentosde Protección Ambiental y de los subsectores.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00