Alberto Flores Galindo con Jorge Puccinelli y Agustín Haya de la Torre - Flores Galindo, Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, Archivo de la Universidad, 1989)
Alberto Flores Galindo con Jorge Puccinelli y Agustín Haya de la Torre en el Instituto Raúl Porras Barrenechea.
1 fotografía : byn
Keywords: Flores Galindo, Alberto, 1949-1990; Puccinelli, Jorge; Haya de la Torre, Agustín; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00