Kusunoki, Ricardo y Luis Eduardo Wuffarden (eds.). Pintura cuzqueña. Lima: Asociación Museo de Arte de Lima, 2016, 368 pp., ilust. - Barriga Calle, Irma (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2017)
La reseña presenta el libro editado por Ricardo Kusunoki y Luis Eduardo Wuffarden como una actualización fundamental sobre la pintura cuzqueña. Destaca los aportes interdisciplinarios de los ensayos, que analizan su materialidad, circulación, hibridación y contexto social. El volumen redefine su valoración estética e histórica. Además, incluye un valioso repertorio visual que refuerza su importancia académica.
Keywords: Reseñas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01