Reflexiones sobre el ámbito material del Impuesto Temporal a los Activos Netos - Durán Rojo, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2007)
El texto analiza el Impuesto Temporal a los Activos Netos (ITAN) en el Perú, explicando su origen tras la declaración de inconstitucionalidad del “Anticipo Adicional al Impuesto a la Renta” por parte del Tribunal Constitucional en 2004.
Keywords: Contabilidad; Negocios; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04