Nombres de Dominio: Un acercamiento a su naturaleza y su posible regulación dentro del marco de la propiedad industrial - Arguedas Cornejo, Ysella (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
El artículo analiza la naturaleza jurídica de los nombres de dominio y su posible regulación dentro de la propiedad industrial, comparando su función de identificación y distintividad con la de las marcas. Se estudia su relevancia en el comercio electrónico, los conflictos con titulares de marcas y el marco normativo andino (Decisión 486) que podría amparar su protección.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00