La apertura del mercado de Telecomunicaciones en Debate - Kunigami, Jorge; Muente, Rafael; Rozas, Hortensia (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1998)
THEMIS - Revista de Derecho considera que la discusión sobre estos temas es un asunto de gran importancia, por lo que ha organizado la presente Mesa Redonda, que recoge las opiniones de los representantes de Telefónica del Perú y Tele 2000, así como las consideraciones del presidente de Osiptel sobre el proceso de apertura del mercado de telecomunicaciones.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01