Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto 2011 - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0610_01. Año V Junio de 2010. IOP_0610_01_R_1
Keywords: Elecciones; Aprobación presidencial; Sistema político; Confianza en las instituciones; Intención de voto; Candidatos; Situación económica; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03