Posada de nubes y otros poemas - Hwang, Tong-gyu (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
Como ocurre en la pintura tradicional coreana, aquí también la naturaleza se apodera del discurso: el hombre no es más que una parte de esta, insignificante parte, es cieno, pero susceptible de conmoverse ante ella y con ella y de escuchar, porque la compenetración es muy intensa, hasta el suave ruido provocado por un pétalo en su caída. Percepción de la belleza con vocación de eternidad.
Keywords: Poesía coreana--Siglo XX; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00