El dinero y su relación con los precios del monetarismo neoclásico al tratado del dinero de Keynes - Jiménez, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Economía, 1994)
Plantea algunos elementos indispensables en el análisis de la relación entre dinero y precios, a través del examen de los planteamientos de algunos autores, defensores o críticos, según los casos, de las mencionadas posiciones opuestas.

Some crucial elements to analyze the relationship between money and prices are presented through a review of some authors’ contibutions and their proponents or detractors’ opinions.
Money and its relation to prices: From neo-classical monetarism to Keynes's treatises on money.
Keywords: Dinero; Precios; Economía Keynesiana; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00