La evolución de la pena privativa de la libertad en el Perú - Vega Santa Gadea, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1973)
Este artículo analiza la evolución del sistema penitenciario y el derecho de ejecución penal en el Perú a través de tres etapas históricas fundamentales: la incaica, la colonial y la republicana.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00