La formación progresiva del contrato [versión accesible para lectura con JAWS] - Mendez Torres, M. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1997)
Miguel Torres Mendez aborda la formación progresiva del contrato, destacando que el contrato surge de múltiples momentos negociables, no solo de uno. Se analiza cómo este proceso complejo afecta el acuerdo, enfatizando la necesidad de entender el concepto de formación para comprender la creación de obligaciones contractuales.
285-315 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Miguel Torres Mendez; Formación Progresiva; Contrato; Proceso Negociable; Acuerdo; Creación de Obligaciones; 346.6 G84; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01