Estrategias para bicicletas : la experiencia de Portland - Geller, Roger J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2015)
Para el año 2003, el uso de la bicicleta en Portland estaba en aumento y había sido así durante años -desde ia década de 1990, cuando la ciudad comenzó a registrar el número de viajes en bicicleta en nuestra ciudad central (véase el apéndice)-. A pesar de esta tendencia positiva, estaba ansioso por el futuro. Sabía que el uso de la bicicleta no continuaría en alza ininterrumpida a menos que empezáramos a hacer mejoras que empalmaran con nuestras ambiciones, tan grandes como lo era, de alcanzar el nivel de uso de bicicletas que había visto en Ámsterdam a finales de 1990. Empecé a preguntarme quién estaba montando bicicleta en la actualidad y por qué. Necesitaba saber qué era lo que debíamos hacer para atraer a cada vez más personas al uso de bicicletas.
Páginas 213-222
Keywords: Bicicletas--Estados Unidos--Portland (Oregon : Ciudad); Ciclovías--Estados Unidos--Portland (Oregon : Ciudad); Política pública--Estados Unidos--Portland (Oregon : Ciudad); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.11