¿Es válida la prohibición de la fecundación in vitro? Análisis del caso Artavia Murillo (sentencia de 28 de noviembre de 2012 de la Corte Interamericana de Derechos Humanos) - Rey Martínez, Fernando (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
Se somete a consideración de la Corte Interamericana de Derechos Humanos la prohibición de practicar la fecundación in vitro, que había estado vigente en Costa Rica desde 1995 hasta el año 2000, como consecuencia de una sentencia emitida por la Sala Constitucional de la Corte Suprema de Justicia del mismo país.
Keywords: Fecundación In Vitro; Prohibición de la Fecundación In Vitro; Caso Artavia Murillo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00