La SUNAT y los procedimientos administrativos tributarios - Robles Moreno, Carmen del Pilar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2018)
Se trata de un enfoque jurídico, en el cual se estudian las posibilidades prácticas de actuación del administrado ante la administración tributaria y viceversa. Además del examen de las cuestiones que son propias de cada procedimientos, también se examinan las consecuencias que se derivan de esta clase de actuaciones.
Keywords: Derecho tributario--Perú; Administración tributaria; Procedimiento administrativo; Derecho--Estudio y enseñanza; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00