Las Bases Constitucionales del Derecho Privado - Rodríguez Piñero, Miguel (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
Decía en 1967 Raíser en un artículo ya clásico, que para los civilis- . tas formados en el espíritu del clima sociopolítico del siglo XIX y eso sucede incluso bien entrado en nuestro siglo, la relación entre Constitución y Derecho privado no había supuesto ningún problema. Las codificaciones que se suceden en nuestros países a lo largo del siglo XIX se realizaron sin ninguna referencia a las Constituciones; los Códigos pervivieron, incluso sin modificaciones, en el sucederse de regímenes de-, rnocráticos y regímen~s autoritarios
Páginas 23-37
Keywords: Derecho constitucional; Derecho civil; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01