Entrevista a Alfredo Bryce Echenique - Bryce Echenique, Alfredo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2004)
Entrevista a Alfredo Bryce Echenique acerca de sus obras.
Páginas [677]-692
Keywords: Bryce Echenique, Alfredo, 1939---Entrevistas; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.00